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Un Quatre Mains Sur Un Fourneau
5 août 2012

Madeleine's cheese-cake sans gluten : l'art de réparer ses ratés!

Madeleine cheese-cake

 

Astuces et mode d'emploi

Après avoir récupéré les morceaux du cheese-cake dont la recette se trouve ci-dessous, j'en ai fait de belles madeleines à coque de speculoos!

Si cela vous tente, pour un après-midi "tea time" à l'anglaise, mais de manière originale, préparez une pâte de speculoos en mélangeant des speculoos sans gluten écrasés à du lait concentré sucré ou non (la quantité se fait à vue d'oeil, vous devez obtenir une pâte grossière, dont la matière est semblable à du caramel très lourd).

Garnissez-en des moules à madeleines en silicone puis ajoutez-y les morceaux de cheese-cake réduits en purée.

Passez au four à 180° durant 5 minutes puis laissez refroidir au réfrigérateur durant une nuit! 

 Démoulez le lendemain et nappez de fruits rouges, ou autre avant de déguster ces délicieuses petites madeleines légères et dépaysantes, tout à fait à l'anglaise! 

 

Régalez vos papilles! 

Et bon appétit! 

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Commentaires
R
magnifique :)
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