Madeleine's cheese-cake sans gluten : l'art de réparer ses ratés!
Astuces et mode d'emploi
Après avoir récupéré les morceaux du cheese-cake dont la recette se trouve ci-dessous, j'en ai fait de belles madeleines à coque de speculoos!
Si cela vous tente, pour un après-midi "tea time" à l'anglaise, mais de manière originale, préparez une pâte de speculoos en mélangeant des speculoos sans gluten écrasés à du lait concentré sucré ou non (la quantité se fait à vue d'oeil, vous devez obtenir une pâte grossière, dont la matière est semblable à du caramel très lourd).
Garnissez-en des moules à madeleines en silicone puis ajoutez-y les morceaux de cheese-cake réduits en purée.
Passez au four à 180° durant 5 minutes puis laissez refroidir au réfrigérateur durant une nuit!
Démoulez le lendemain et nappez de fruits rouges, ou autre avant de déguster ces délicieuses petites madeleines légères et dépaysantes, tout à fait à l'anglaise!
Régalez vos papilles!
Et bon appétit!