750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Quatre Mains Sur Un Fourneau
14 juillet 2013

Salade d'été acidulée

Salade d'été

Pour 4 personnes. Temps de préparation : 10 mn Coût : Moins de 10 euros

Avec :

- 500 grammes de crevettes fraîches et charnues,

- 1 citron vert,

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

- 3 belles cuillères à café de mayonnaise (Bénédicta!), 

- 1 bel avocat,

- un demi pamplemousse, 

- 1 jolie sucrine.

Astuces et mode d'emploi 

Pour la préparation de la salade d'été 

Dans un bol, pressez le jus de votre citron et ajoutez-y les deux cuillères à soupe d'huile d'olive ainsi que vos trois généreuses cuillères à café de mayonnaise. 

Coupez en de jolis  morceaux la sucrine, les crevettes ainsi que l'avocat. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients découpés puis ajoutez-y progessivement la sauce citronnée. Coupez ensuite et en petites lamelles le demi pamplemousse. Il ne vous reste plus qu'à dresser vos assiettes et à déguster fraîchement la salade!

Régalez vos papilles! 

Et bon appétit!

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 10 261
Publicité