Salade d'été acidulée
Pour 4 personnes. Temps de préparation : 10 mn Coût : Moins de 10 euros
Avec :
- 500 grammes de crevettes fraîches et charnues,
- 1 citron vert,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 belles cuillères à café de mayonnaise (Bénédicta!),
- 1 bel avocat,
- un demi pamplemousse,
- 1 jolie sucrine.
Astuces et mode d'emploi
Pour la préparation de la salade d'été
Dans un bol, pressez le jus de votre citron et ajoutez-y les deux cuillères à soupe d'huile d'olive ainsi que vos trois généreuses cuillères à café de mayonnaise.
Coupez en de jolis morceaux la sucrine, les crevettes ainsi que l'avocat. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients découpés puis ajoutez-y progessivement la sauce citronnée. Coupez ensuite et en petites lamelles le demi pamplemousse. Il ne vous reste plus qu'à dresser vos assiettes et à déguster fraîchement la salade!
Régalez vos papilles!
Et bon appétit!